Только 10 дней - самые выгодные условия по Ипотеке от ведущих банков Рязани!

15 Октябрь 2015 г.

В рамках Программы «Доступная Ипотека» Вы можете подать заявку на Ипотеку в режиме «одного окна» сразу в несколько банков в офисах продаж. Специалисты нашей компании проведут консультации по условиям кредитования всех банков, предлагающих наиболее выгодные и доступные кредитные программы.

Специально для Вас совместно с ведущими Рязанскими банками и организациями мы заключили соглашения о предоставлении льготных условий кредитования для покупателей квартир в ЖК «Комфорт» и ЖК «Золотые ключи». Теперь Вам не надо бегать по банкам и стоять в очередях,стараясь подать все необходимые документы на кредит в каждый банк. Вам просто нужно прийти к нам в офис, в любое удобное для Вас время!

В рамках Программы:

• 1. Прием заявок на Ипотеку сразу в несколько банков в режиме «одного окна». Вероятность одобрения заявки 95%. Подбор оптимальной кредитной программы, грамотное формирование кредитного досье для банков, полное сопровождение на всех этапах получения кредита нашими специалистами! От Вас только Паспорт!
  • 2. Социальная Ипотека от 9,9% на весь срок кредитования. Как стать участником?
  • 3. Уникальная программа на покупку квартир в ЖК «Комфорт» - «Год без забот! Ипотека 0%» Полная компенсация платежей Застройщиком по кредиту в первый год кредитования;
  • 4. Специальная программа «Доступная Ипотека» - Скидки до 3000 руб./кв.м по ипотечным сделкам на квартиры в новостройках г.Рыбного;
  • 5. Муниципальная программа субсидирования жилья в новостройках г. Рыбное - Льготная Ипотека от 8,65% в первый год кредитования;
  • 6. Ипотека с господдержкой – самые выгодные ставки и условия от ведущих банков России на покупку жилья в новостройках;
  • 7. Военная Ипотека - Квартиры в ЖК «Комфорт» на ул.Мира.

Место проведения:

Офис продаж в Рыбном: ул.Большая( Крымская) с 10.00 до 18.00 , вт. - сб.
Офис продаж в Рязани: ул.Горького, д.59, с 9.00 до 17.30 пн.- пт.

Оцените свою кредитоспособность, возможно Вы уже сейчас можете приобрести новую квартиру! Ждем Вас в наших офисах!

Предварительная запись по телефонам 40-70-50, 40-70-30 или через он-лайн форму записи на нашем сайте:

Записаться на участие:

Как Вас зовут? (*)
Пожалуйста, введите Ваше имя.
Ваш контактный телефон: (*)
Пожалуйста, укажите Ваш контактный телефон.
Ваш e-mail:
Invalid email address.
Укажите удобный для встречи день:
Please select a date when we should contact you.
Удобное время для встречи:
Please tell us how big is your company.
Укажите удобное для Вас время:
Неверный ввод
Дополнительный вопрос: