ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ ИПОТЕКА – 8%!

9 Июня 2017 г.

Квартиры в Ипотеку по ставке Сбербанка 8% годовых!

Только этим летом! Уникальная возможность покупки квартиры в жилых комплексах строительной компании «Реконструкция» в ипотеку от 8% годовых!

Квартиры в ЖК «Времена года» и ЖК «Золотые ключи» на выгодных условиях:

• - кредитная ставка – 8% годовых.
  • - первоначальный взнос от 15% от стоимости объекта недвижимости
  • - срок кредитования до 7 лет.
  • - дополнительная скидка от Застройщика по ипотечным сделкам - 2000 руб/кв.м.
  • Подробные условия программы в офисах продаж по тел. 40-70-30

*Ставка 8% годовых действует в период 01.06.2017 по 31.12.2017 включительно при условии подачи заявки у застройщика — партнера ПАО Сбербанк, участника программы субсидирования на жилищный кредит на первичном рынке в рамках программы «Приобретение строящегося жилья» с учетом условий «Акции для застройщиков», индивидуальной схемы кредитования с установлением индивидуальной процентной ставки по кредитам физических лиц, предоставляемых Банком на инвестирование объектов недвижимости, возводимых и реализуемых застройщиками/инвесторами — партнерами Банка при оформлении страхования жизни и здоровья заемщика/созаемщика и заключения договора по направлению документов на гос. Регистрацию ДДУ в электронном виде (услугу оказывает ООО «Центр недвижимости от Сбербанка», ОГРН 1157746652150, адрес места нахождения: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19). В случае отказа заемщика/созаемщика от продления договора страхования жизни и здоровья на второй и каждый последующий год действия кредитного договора ставка по кредиту в указанные периоды будет составлять 9% годовых. Данная ставка не суммируется с другими акциями, особыми условиями и специальными программами Сбербанка и Застройщика. Минимальная сумма кредита — 300 000 руб. Максимальный размер кредита определяется на основании оценки платежеспособности заемщика/созаемщика и предоставленного обеспечения и не должен превышать меньшую из величин: 85% стоимости кредитуемого объекта недвижимости или иного объекта недвижимости, оформляемого в залог. Валюта кредита — рубли РФ. Первоначальный взнос — 15 % стоимости кредитуемого жилого помещения. Срок кредита — от 12 до 84 мес. включительно. Сумма кредита для конкретного заемщика определяется индивидуально и зависит от срока кредита, предоставляемого обеспечения, финансового состояния заемщика. Комиссия за выдачу кредита отсутствует. Дополнительный расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов. Обеспечение по кредиту — залог кредитуемого или иного жилого помещения, удостоверяющего требованиям Банка.Банк в праве отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Подробная информация по условиям кредитования — по телефонам справочной службы 8 800 555 55 50 и 900 или на сайте Банка www.sberbank.ru Услуга по электронной регистрации сделки. Услуга доступна в офисе застройщика-партнера ООО «Центр недвижимости от Сбербанка» при наличии полного пакета документов всех участников сделки, работоспособности сайта domclick.ru и портала Росреестра. Срок регистрации устанавливается Законодательством РФ. Условия действительны до 31.12.2017. Изменение условий производится Банком в одностороннем порядке. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015. Застройщики — ООО «ТСК «Реконструкция», ООО «Перспектива».