Подписано соглашение в рамках Программы «Субсидирования жилья на территории Рыбновского района на 2015-2017 годы»

7 Апрель 2015 г.

7 апреля 2015 г. состоялось подписание соглашения в рамках Программы «Субсидирования жилья на территории Рыбновского района на 2015-2017 годы» между Администрацией муниципального образования Рыбновского муниципального района и Рязанским филиалом ОАО «Сбербанк России».

Как отметил Управляющий Рязанским ГО СБ Фролов Сергей Николаевич: «Заключение соглашения о сотрудничестве в рамках реализации муниципальной программы «Субсидирование строящегося жилья на территории Рыбновского муниципального района 2015-2017 годы» - важное событие для потенциальных покупателей недвижимости на территории района. Участие в программе позволит гражданам получить ощутимую выгоду при покупке объекта, которая заключается в получении субсидии после каждого платежа по кредиту. Субсидирование осуществляется в течение первого года действия кредитного договора, в размере 1/3 ставки рефинансирования Банка России, установленной на дату заключения соглашения».

Строительная компания «Реконструкция» стала первым допущенным участником данной Программы. Теперь покупка квартир в строящихся жилых комплексах компании стала еще доступнее.

«Ипотека для большинства наших покупателей- это оптимальный, а зачастую и единственный, способ улучшить свои жилищные условия именно сейчас. Муниципальная программы «Субсидирования строящегося жилья на территории Рыбновского муниципального района 2015-2017 годы» и подписание Соглашения со Сбербанком - это реальная помощь людям в приобретении строящегося жилья на территории Рыбновского района. Покупая квартиру в жилых комплексах г. Рыбное на льготных условиях по Программе субсидирования жилья процентная ставка по кредиту в первый год составит 9,15%, и 11,9% в последующий период кредитования» - отметил генеральный директор строительной компании «Реконструкция» Артюшин Алексей Борисович.

В настоящее время в Сбербанке действует кредит «Ипотека с государственной поддержкой». Срок кредита до 30 лет, первоначальный взнос от 20%. Действующая процентная ставка – 11,9% годовых. Максимальная сумма кредита - 3 млн. руб. Каждый гражданин, не вступающий в период кредитования в пенсионный возраст, может воспользоваться подобным кредитом, а с подписанием соглашения между Администрацией муниципального образования Рыбновского муниципального района и Рязанским филиалом ОАО «Сбербанк России» гражданин может еще получить и субсидию из бюджета Рыбновского муниципального района».

Приобретая жилье в одном из комфортабельных жилых комплексов строительной компании «Реконструкция» в г. Рыбное в период действия Программы субсидирования, Вы успешно решаете свои жилищные проблемы за счет широкого выбора квартир от 975 тысяч рублей в ЖК «Золотые Ключи» по ул. Большая и ЖК «Комфорт» по ул. Мира в городе Рыбное.

Все желающие уже сейчас могут принять участие в Программе и приобрести квартиры в жилых комплексах «Золотые ключи» и «Комфорт» в г. Рыбное, подав заявку в отдел продаж компании «Реконструкция» по по телефону +7 (4912) 40-70-30 или на сайте.