Внимание! Фотоконкурс!

20 Июня 2015 г.

Строительная компания "Реконструкция" рада предложить своим подписчикам и друзьям принять участие в интересном и увлекательном фотоконкурсе, проявить свои творческие способности и умение фотографировать на деле и получить за это ценные призы!

Фотографы-любители, профессионалы и просто ВСЕ желающие - вступайте и участвуйте!

1. Условия проведения конкурса и варианты номинаций:

Для участия в фотоконкурсе необходимо сделать оригинальную и интересную фотографию города Рыбное в любой из представленных номинаций на выбор:

• - Номинация «Я и моя семья» - фотографии Вашей семьи на отдыхе, на прогулке по городу, в своем дворе;
  • - Номинация «Дом, в котором я живу» - фотография Вашего дома, Вашего двора, Вашей улицы;
  • - Номинация «Рыбное, которого Вы не знали» - фотография уникальных и интересных мест города, достопримечательностей, красивых видов природы или вид на город с высоты птичьего полета.

Критерии допускаемых на конкурс фотографий:

Фотографии должны быть красивыми, эстетичными, не содержать элементов, противоречащих общепринятым нормам поведения, не содержать демонстрацию курения табачных изделий и распития алкогольных напитков, иметь позитивное настроение и оригинальную подачу содержимого.

2. Как принять участие в конкурсе:

• Вступить в группу vk.com/recons62;
  • Сделать репост записи у себя на страничке и не удалять запись до конца проведения конкурса;
  • Сделать фотографию;
  • Прислать фотографию на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с указанием следующих данных: ФИО, контактный телефон и откуда Вы узнали о конкурсе (точный источник). В теме письма указываем: «фотоконкурс». Фотография должна быть в формате JPG, разрешение изображения не менее 300 dpi;
  • Ждать окончания конкурса и подведения итогов!

3. Сроки проведения и определение победителей:

Срок проведения конкурса – с 20 июня по 20 июля 2015 года до 20.00 ч. (МСК).

Победители будет определены организаторами конкурса 24 июля 2015 г.

Работы победителей будут опубликованы на официальном сайте строительной компании «Реконструкция» - www.recons.ru, в группе vk.com/recons62 будут опубликованы работы всех участников.

Победители будут приглашены на торжественное вручение призов в офис компании!

4. Награждение и призы:

Победители будут награждены полезными и необходимыми для летнего отдыха призами, такими как мангал, надувной бассейн и многое другое.

Спонсор проведения конкурса салон-магазин «Акватерм».