Акция «1 000 000 за 10 минут!»

31 Июль 2015 г.

Мы всегда рады предлагать своим покупателям самые выгодные условия покупки квартир в ЖК «Комфорт» и ЖК «Золотые ключи», и поэтому снова спешим сообщить об уникальной возможности приобретения недвижимости!

С 1 августа цены на квартиры в ЖК «Комфорт» и ЖК «Золотые ключи», возводимые нашей компанией ЗАМОРОЖЕНЫ, а также действуют различные предложения:

Поэтому, приобретая квартиру в наших комплексах в период проведения акции, Вы можете «сэкономить» более 1 миллиона рублей!

Например, базовая стоимость 3-х комнатной квартиры, площадью 84,07 кв.м. в ЖК «Золотые ключи» на 29.07.2015 г. составляет 2 390 332 руб. При первоначальном взносе от 70% и выше Вы получаете скидку – 1500 руб. с кв.м. Таким образом, стоимость Вашей квартиры составит 2 264 227 руб. Для сравнения: по данным информационно-аналитического еженедельника «Дом.Строй» №29 (736) от 29.07.2015 г. 3-х комнатная квартиры в Рязани площадью 84,4 кв.м. стоит от 3 629 200 руб. и выше.

Экономия клиента при покупке квартиры в 10 минутах от Рязани в ЖК «Золотые ключи» г. Рыбного составит более 1 000 000 рублей!

Выбрать квартиру в ЖК "Комфорт"Выбрать квартиру в ЖК "Золотые ключи"