Статьи

Материнский (семейный) капитал - это известная государственная программа поддержки российских семей, воспитывающих детей.

Вы можете использовать материнский капитал в качестве первоначального ипотечного взноса.

На сегодняшний день приобретение недвижимости становится более доступным, благодаря выгодным программам по покупке квартир в новостройках, которые мы рады предложить своим клиентам.

Основными критериями выбора квартиры всегда будет являться ее стоимость и гарантии безопасности при покупке! Людям необходимо знать, что их не обманут при покупке новостройки и продадут недвижимость,по оптимальному соотношению «цена-качество».

Рыбное – город с богатой многовековой историей. Начиная с первых упоминаний об этом городе в писцовых книгах от 1597 года о событиях «Битвы на Воже» в августе 1378 года, когда русские полки во главе с князем Дмитрием Донским разгромили татаро-монгольскиевойска. Уже более 20 лет ежегодно это историческое событие отмечается масштабным театрализованным фестивалем с одноименным названием «Битва на Воже», который привлекает людей со всех ближайших городов и областей.

Экономический кризис, разразившийся в конце 2014 года, оказал серьезное влияние на рынок недвижимости. Возросший спрос на квартиры не только значительно увеличил стоимость квадратного метра, но и подтвердил сложившуюся в начале нулевых тенденцию.

О покупке квартиры в новом доме мечтают многие рязанские семьи. Сегодня рынок предлагает нам большое количество вариантов квартир в новостройках. Однако, по-прежнему основополагающим фактором при покупке для большинства людей остается стоимость жилья.Учитывая этот факт, многие застройщики региона стали предлагать 1- и 2-комнатные квартиры небольших площадей практически во всех районах города.

Практически все большие города Центральной России сегодня активно расширяют свои границы за счет ближайших пригородов. Яркий пример — реализация масштабного проекта под названием Новая Москва, который должен стать полноценным городом-спутником столицы. Возможно ли создание такого города-спутника в нашем регионе? И если возможно, то где вероятнее всего стоит ожидать его появления?